quarta-feira, 11 de janeiro de 2017

Filé com Purê de Couve flor




Ingredientes:
150g de filé mignon
80 gramas de batata doce (1 fatia grossa)
1 couve-flor média
1/2 cebola picada
1 dente de alho
1 colher de sopa de azeite extra virgem
1 xicara de água
Sal e pimenta a gosto
Pimenta rosa
Mini rúculas

Modo de preparo:
Corte o file, aqueça a frigideira com um fio de azeite de oliva, selar o filé por 7 minutos de cada lado.
Cozinhar a batata doce, em água , por aproximadamente 40 minutos. Grelhar na frigideira quente, com um fio de azeite, por 5 minutos de cada lado.

Purê de Couve Flor
Refogue a cebola e o alho até a cebola ficar transparente, em seguinte refogue a couve flor cortada em pedaços, adicione um xícara de agua e deixe a couve flor cozinhar por 10 minutos.
Bata tudo no mixer, adicione sal e pimenta.

Finalização:
Montar o prato, o filé, a batata doce, o purê. Enfeitar com pimenta rosa e mini rúculas.

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