segunda-feira, 23 de janeiro de 2017

Lasanha de Abobrinha



Ingredientes:
2 abobrinhas
250g de carne moída
1 lata de tomate pelado
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
200g queijo mussarela
Azeite de oliva
50g de parmesão ralado
Sal a gosto

Modo de preparo:
Refogar a cebola com um fio de azeite, junto com o alho até a cebola ficar transparente.
Incluir a carne moída e deixa refogar por uns 20 minutos.
Incluir o tomate pelado e deixar cozinhar por mais uns 15 minutos. Temperar com sal.
Reservar
Cortar a abobrinha em fatias, ao comprido, finas. Grelhar na frigideira com fio de azeite de
oliva, em torno de 2 minutos cada lado. Reservar.
Montar a lasanha. Colocar uma camada de abobrinha, queijo ralado, uma camada de carne
moída, mais uma camada de abobrinha, uma camada de queijo fatiado, mais uma camada de
carne, a ultima camada de abobrinha, mais uma camada de carne moída, finalizando com
uma camada de queijo ralado.
Pré aquecer o forno a 180C, colocar a Lasanha e deixar por aproximadamente 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário