Ingredientes:
400g de filé mignon fresco e sem gordura (cortado na faca)
½ colher (sopa) de maionese
½ colher (sopa) de mostarda Dijon
20g de pepino em conserva cortado em cubos de ½ cm
20g de alcaparras cortadas em fatias bem fininhas
1/4 cebola roxa picada
1 colher de sopa de salsinha picada
Molho de pimenta (a gosto)
1 colher (chá) de molho inglês
1 colher (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino (a gosto)
½ colher (sopa) de maionese
½ colher (sopa) de mostarda Dijon
20g de pepino em conserva cortado em cubos de ½ cm
20g de alcaparras cortadas em fatias bem fininhas
1/4 cebola roxa picada
1 colher de sopa de salsinha picada
Molho de pimenta (a gosto)
1 colher (chá) de molho inglês
1 colher (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de preparo:
Corte a carne em fatias bem finas e em seguida pique em cubinhos pequenos.
Em uma vasilha larga coloque gelo e um pouco de agua e em outro recipiente, sobre o gelo, coloque a carne picada. Em seguida junte todos os ingredientes (picados bem pequenos) e misture bem de forma que não amasse a carne.
Molde o Tartare com um pirex ou com as mãos.
Finalize com um pouquinho de salsinha picada e um fio de azeite.
Em uma vasilha larga coloque gelo e um pouco de agua e em outro recipiente, sobre o gelo, coloque a carne picada. Em seguida junte todos os ingredientes (picados bem pequenos) e misture bem de forma que não amasse a carne.
Molde o Tartare com um pirex ou com as mãos.
Finalize com um pouquinho de salsinha picada e um fio de azeite.
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