quinta-feira, 16 de fevereiro de 2017

Frango ao Curry com arroz de couve flor

Frango ao Curry

Ingredientes:
400 g de peito de frango
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 1/2 colheres (sopa) de curry
1 garrafinha de leite de coco
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Sal a gosto



Modo de Preparo:
Numa tábua, corte o peito de frango em cubinhos de 3 cm.
Numa panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Em seguida, junte o frango, o sal e o alho, até o frango dourar (em torno de 20 minutos).
Acrescente a cebola e o curry e refogue por mais 5 minutos.
Incluir o leite de coco, ajuste o sal e deixe cozinhar em fogo baixo por 8 minutos.
Desligue o fogo e sirva bem quente.


Arroz de Couve Flor


Ingredientes:
½ couve-flor
 ½ xícara (chá) de cebola picada
1 colher de (sopa) de manteiga
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo
Lave a couve-flor em água fria e seque bem.
Corte a couve-flor em cubos pequenos, tamanho de arroz.
Numa frigideira, refogue a cebola na manteiga até que a cebola esteja transparente.
Acrescente a couve-flor e deixe refogar por cerca de 10 minutos.
Tempere com sal e pimenta.
Sirva no lugar do tradicional arroz branco.

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