sábado, 4 de fevereiro de 2017

Frango Grelhado com Espaguete de abobrinha

Frango grelhado

Ingredientes:
200g de filé de frango
1 dente de alho

Modo de preparo:
Temperar com sal e alho
Grelhar em frigideira pré aquecida por 10 minutos de cada lado

Espaguete de abobrinha

Ingredientes:
2 abobrinhas cortadas finas no sentido do comprimento
1 dente de alho
Sal a gosto
Azeite a gosto

Modo de preparo:
Unte a frigideira com um pouco de azeite e aqueça.
Coloque a abobrinha e tempere com alho e sal.
Salteie por cerca de três minutos.

Molho Vermelho

Ingredientes:
1 cebola
2 dentes de alho
1 lata de tomate pelado


Modo de preparo:
Picar a cebola e o alho e refogar no azeite de oliva até a cebola ficar transparente.
Incluir o tomate pelado e deixar cozinhar em torno de 15 minutos com a tampa fechada, mexendo de vez em quando, para não grudar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário