segunda-feira, 13 de fevereiro de 2017

Frango assado com legumes ao forno e guacamole e para adoçar morangos com claras em neve

FRANGO ASSADO COM LEGUMES AO FORNO

Ingredientes:
1 bandeja de sobrecoxa de frango
alho
alecrim
manjericão
sal e pimenta do reino

LEGUMES
Moranga
Batata Doce
Cebola

Modo de Fazer:
Temperar o frango com o alho picado, alecrim, manjericão, sal e pimenta a gosto.
Deixar descansando por 30 minutos.
Incluir os legumes cortados em pedaços na mesma forma, intercalando com o frango.
Assar em forno preaquecido a 230 graus por 1 hora e 30 minutos. 

GUACAMOLE

Para adoçar: Morangos com clara batida em neve!

MORANGOS COM CLARA BATIDA EM NEVE
Ingredientes:
1 bandeja de morangos
3 claras de ovos
3 colheres rasas (de sobremesa) de Xilitol
5 colheres de creme de leite.

Modo de Preparo:
Bater as claras em neve com Xilitol até a consistência ficar firme.
Incluir o creme de leite e mexer aos poucos com uma colher.
Servir com morangos picados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário