Ingredientes
2 batatas doces médias
2 gemas cozidas
1 gema crua
1 xícara azeite de oliva
1 colher chá de wasabi
2 colheres sopa de água
2 batatas doces médias
2 gemas cozidas
1 gema crua
1 xícara azeite de oliva
1 colher chá de wasabi
2 colheres sopa de água
Modo de preparo:
Cozinhar a batata doce, em água, em torno de uma hora, até ficar macia.
Cozinhar a batata doce, em água, em torno de uma hora, até ficar macia.
Cortar a batata em pedaços e reservar.
Maionese:
Amassar as gemas cozidas, misturar com a gema crua e incluir o azeite, aos poucos, sempre mexendo.
Dissolver o wasabi na água e incluir no molho da maionese.
Amassar as gemas cozidas, misturar com a gema crua e incluir o azeite, aos poucos, sempre mexendo.
Dissolver o wasabi na água e incluir no molho da maionese.
Nenhum comentário:
Postar um comentário